Ensalada de espinaca con huevo mollet y cebolla frita

ensalada-de-espinaca-con-huevo-mollet-y-cebolla-frita



(Para 8 personas)

INGREDIENTES

1 kilo de espinaca 1 kilo de espinaca

8 huevos

2 bandejas de tomate cherry

Sal y pimienta a gusto

Para el aliño de mostaza

5 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre de manzana

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de azúcar rubia

Sal y pimienta a gusto

PASOS

  1. Cortar la espinaca en tiritas bien delgadas y reservar. Cortar la espinaca en tiritas bien delgadas y reservar.
  2. Cortar los tomates cherry en mitades.
  3. Poner los huevos en una olla y cuando empiece a hervir contar 7 a 8 minutos. Deben quedar como duros pero la yema blanda.
  4. Mezclar con todos los ingredientes del aliño.
  5. Poner en una fuente grande la espinaca con los tomates cherry y los huevos partidos por la mitad.
  6. Servir con el aliño.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.