*
4 mayo, 2017
orla

Gözleme, panqueques de espinaca

Por Centro de Cocina de Revista Paula / Producción: Paula Minte Fotografía: Carolina Vargas Periodista: Pilar Navarrete / Receta: Nicole Mintz


Paula 1225. Sábado 6 de mayo de 2017. Especial Belleza.

Para 4 unidades

Ingredientes:

1 1/2  tazas (210 g) de harina
1 1/2  tazas (380 ml) de leche de soya
1 cucharadita de aceite de oliva
1 taza de espinaca, lavada y pasada por agua hirviendo
Sal
Aceite para pincelar

Preparación:
En la licuadora colocar todos los ingredientes y licuar hasta obtener una
mezcla homogénea.
Pincelar un sartén antiadherente con aceite y calentar a fuego medio;verter 1/4 de taza de la mezcla y girar para cubrir la base del sartén, cocinar 2 minutos. Dar vuelta y cocinar hasta dorar. Deslizar a un plato y reservar. Repetir el mismo procedimiento con el resto del batido.

Lee otras recetas de Nicole Mintz aquí

Deja tu comentario

LOS MáS VISTOS