La comida vegetariana de una connotada chef

al plato el dato

Un recomendado Paula.




Trabajó más de cinco años en el restorán Astrid & Gastón. Creó la carta del delivery de comida peruana Rocoto y en 2015 sorprendió con su restorán vegano en Franklin, que cerró en marzo por término del contrato. Hoy, la chef peruana –y vegana desde hace 2 años– Stephanie Oliva (32) vuelve a sorprender, ahora con comida congelada a domicilio. Imperdibles son las hamburguesas de yuca, porotos negros o lentejas. Solo requieren de tres minutos de cocción por lado ($ 4.500 el pack de 4). También vale la pena encargarle sus famosos tamales –preparación similar a la humita–rellenos con guiso de porotos negros y arroz, envueltos en hojas de plátano ($1.500 cada uno); y el pastel de choclo donde el pino es un sabroso guiso de berenjenas ($3.500 la porción). "Así como el chancho en Astrid & Gastón lo confitaba por 5 horas, aquí los platos llevan la misma dedicación y técnicas culinarias, pero solo uso verduras, legumbres y granos", dice Olivera. Además, ofrece el servicio de banquetería con preparaciones que van desde un cebiche de champiñones; un risotto de verduras o un suspiro limeño. ($10 mil por persona, sin insumos, disponible también para veganos). Pedidos sobre $10 mil ($ 2 mil el despacho), con un día de anticipación. Cel 97850 4857, mail holavyvegan@gmail.com.

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