*
1 diciembre, 2017
orla

Mousse de mantequilla de maní y chocolate

.

Por Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Producción: Camila Letelier / Receta: Alejandra Cerda


Paula 1240. Sábado 2 de diciembre de 2017. Especial Navidad.

(Para 6 personas)

Ingredientes:
110 g de queso crema a temperatura ambiente
½ taza de mantequilla de maní
Pizca de sal
½ taza de azúcar flor
¾ taza (180 ml) de crema fría
1 taza de frutillas picadas finas + 3 frutillas lavadas y en mitades para decorar
120 g de galletas de chocolate, picadas finas

Pasos:
1. En un bol colocar el queso crema, mantequilla de maní, sal y azúcar flor, batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla esté espumosa y homogénea. Verter revolviendo de a poco la crema. Reservar.
2. En vasos individuales colocar 1 cucharada de frutillas picadas, luego distribuir las galletas y encima la mousse reservada; refrigerar. Al momento de servir decorar con las frutillas en mitades.

Deja tu comentario

LOS MáS VISTOS