Mousse de mantequilla de maní y chocolate

Cocina16




Paula 1240. Sábado 2 de diciembre de 2017. Especial Navidad.

(Para 6 personas)

Ingredientes:

110 g de queso crema a temperatura ambiente

½ taza de mantequilla de maní

Pizca de sal

½ taza de azúcar flor

¾ taza (180 ml) de crema fría

1 taza de frutillas picadas finas + 3 frutillas lavadas y en mitades para decorar

120 g de galletas de chocolate, picadas finas

Pasos:

1. En un bol colocar el queso crema, mantequilla de maní, sal y azúcar flor, batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla esté espumosa y homogénea. Verter revolviendo de a poco la crema. Reservar.

2. En vasos individuales colocar 1 cucharada de frutillas picadas, luego distribuir las galletas y encima la mousse reservada; refrigerar. Al momento de servir decorar con las frutillas en mitades.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.