El nuevo brunch de Margó

Gastronomía

El nuevo brunch de Margó

Por Francisca Urroz / Fotografía Carolina Vargas

A casi cinco años de la apertura de su primer local en La Dehesa, este restorán llegó al Hotel W, donde estrenaron su primera carta de brunch.

Paula.cl

Tras el éxito de sus dos locales –en La Dehesa y en Parque Arauco– el restorán Margó, de las hermanas Jesús y Elisa Gutiérrez, llegó hace dos semanas al Hotel W. Ahí, comparte espacio con Coquinaria, que ahora funciona como emporio.

La novedad del tercer local es el brunch, que solo está disponible en esta sucursal y que funciona a la carta. De lunes a domingo de 8:30 a 12:30 hrs, se puede optar por alguno de los tres huevos pochados (desde $ 5.500), omelettes ($ 4.600) o el sabroso pan de aceitunas: sánguche vegetariano de vegetales grillados con queso de cabra en fugazza de aceituna ($ 5.600).

También hay croissants con salmón, jamón y queso gruyère o de jamón crudo y queso mantecoso fundido (desde $ 3.900) y opciones más livianas como el yogurt natural sin azúcar que se sirve con granola casera, endulzada con miel ($ 3.100). Para los dulceros: muffins ($ 1.700), cheesecake de limón sutil ($ 3.900) y el clásico blondie de chocolate blanco ($.2.500).

Los clásicos de siempre

A la hora de almuerzo o en la noche, el Margó no para y su platos de siempre aquí también están disponibles. Entre las ensaladas, la de atún y mango saca aplausos: láminas de salmón sellado en sésamo, palta, lentejas y un delicioso aderezo de mango y naranja ($ 8.800). Otro imperdible es la brandada de mero con risotto de quínoa ($ 10.800).

Revisa la carta aquí: margo.cl
Reservas: tels: 22385 0178 / 22385 0178.
Horarios: de lunes a viernes de 8:30 a 23:30 hrs. y brunch fines de semana de 9:00 a 13:00 hrs.
¿Dónde? Hotel W, Isidora Goyenechea 3000 S-101.

Seguir leyendo