Paletas de goji y nuez

Gastronomía

Paletas de goji y nuez

Por Josefina Strahovsky fotografía Rodrigo Cisterna PRODUCCIÓN y recetas Tamara Jiménez (@latam_food)

Para 6 personas

Ingredientes

Para la capa anaranjada:

  • 1 taza de nueces (remojadas por 4 horas y escurridas)
  • 2 cucharadas de goji (remojados por 10 minutos)
  • 3 cucharadas del agua del remojo de los gojis
  • 2 cucharadas de maple syrup
  • ⅓ de taza de leche vegetal
  • 1 pizca de sal

Para la capa blanca:

  • 1 taza de crema de almendras o de coco
  • 1½ cucharaditas de agave

Pasos

  • En una procesadora de alimentos licuar todos los ingredientes de la capa anaranjada hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Verter en los moldes de paletas dejando un espacio de 1 centímetro aproximadamente sin llenar y reservar.
  • Para la capa blanca mezclar los ingredientes y terminar de rellenar los moldes completamente.
  • Poner los palos de helados en el medio de los moldes y congelar por 3 horas.

Seguir leyendo