Porridge de quínoa con mantequilla de maní, manzana y miel

Gastronomía

Porridge de quínoa con mantequilla de maní, manzana y miel

Por Josefina Strahovsky / Fotografías Alejandra González / Producción Francisca Amenábar / Recetas Rocío Carvajal (@dearfoodblog)

(para 1 porción)

INGREDIENTES

  • ½ taza de quínoa
  • 1 ½ taza de leche de almendras
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 cucharaditas de mantequilla de maní
  • ½ manzana
  • Miel a gusto para decorar

PREPARACIÓN

1. Cocinar, a fuego alto, la leche de almendras con la quínoa, canela y miel. Dejar en el fuego hasta que se absorba la leche.
2. Retirar del fuego y agregar la mantequilla de maní.
3. Servir y decorar con la manzana. Espolvorear un poco más de canela y miel.

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