Pudding de chía

Gastronomía

Pudding de chía

Por Josefina Strahovsky / fotografía Alejandra González / PRODUCCIÓN Antonia Cafati / RECETAS @primalchile

(Para 1 vaso)

Ingredientes

3 cucharadas de chía
¾ de taza de leche de almendras
1 cucharada de maqui orgánico
Agave a gusto
2 cucharadas de granola
1 cucharada de goji
1 cucharada de arándanos

Pasos

  1. Para el pudding: en un vaso colocar la chía junto al maqui, leche de almendras y agave a gusto.
  2. Mezclar con ayuda de una cuchara suavemente los ingredientes hasta que tenga un color morado. Dejar reposar 5 minutos
  3. Transcurrido el tiempo, ir mezclando de vez en cuando durante 10 minutos más, esto ayuda a la chía a hidratarse adecuadamente.
  4. Cuando el pudding ya tenga consistencia, refrigerar durante 1 hora mínimo.
  5. Para servir: sacar de refrigeración y agregar los toppings de granola, goji y arándanos.

Seguir leyendo