Quequitos de zanahoria

Gastronomía

Quequitos de zanahoria

Por POR Josefina Strahovsky fotografías Rodrigo Cisterna PRODUCCIÓN Tamara Jiménez RECETAS Nicole Figari y Paula Zuvic.

Para 10 porciones

 

Ingredientes:

  • ¾ de taza de harina integral
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ zanahoria rallada
  • 110 cc compota de manzana
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de vainilla

 

Pasos:

  1. Pre calentar el horno a 180 °C.
  2. Incorporar todos los ingredientes secos y luego agregar los ingredientes húmedos, mezclar hasta lograr una consistencia homogénea.
  3. Disponer en moldes pequeños individuales y llevar al horno por 10 a 15 minutos o hasta que al introducir un palito este salga seco.

Seguir leyendo