Salmón con ensalada de porotos

salmon1_539x666_acf_cropped

Receta del chef argentino Juan Manuel Pena.




Paula 1197. Sábado 9 de abril de 2016.

Ingredientes:

1/2 taza de porotos blancos cocidos

1 vara de apio con hojas tiernas, en láminasmuy finas

1 cucharada de cebolla picada fina

1/2 cucharadita de ají verde picado fino

Para la limoneta:

1 limón, su jugo

1 cucharadita de aceite de oliva

1/2 cucharadita de mostaza Dijon o de grano

Sal y pimienta

200 g de salmón, en láminas de 5 mm de grosor

Preparación:

1. En un bol mezclar los porotos, apio, cebolla y ají verde, reservar.

2. Preparar la limoneta. En otro bol pequeño colocar el jugo de limón, aceite y mostaza, batir con un batidor de alambre hasta que la mezcla esté homogénea; sazonar con sal y pimienta. Verter al bol con los porotos reservados y mezclar.

3. En un plato individual distribuir las láminas de salmón traslapadas y colocar al centro la ensalada de porotos. Servir de inmediato.

Conoce otras recetas del chef argentino Juan Manuel Pena, aquí.

Preparación para una persona.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.