Salteado de ostiones con camarones y verduras
Ingredientes (para 4 personas)
- 250 g de camarones ecuatorianos
- 250 g de ostiones sin concha
- 2 dientes de ajo picados
- 1 limón (jugo)
- 1 centímetro de jengibre fresco rallado
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 1 zapallo italiano
- ½ cucharadita de pimienta cayena
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva a gusto
Preparación
- En una sartén grande calentar aceite y poner a cocinar los mariscos por 5 minutos o hasta que estén dorados.
- Mientras, picar los vegetales en cuadritos medianos, de 1 centímetro aproximadamente. Agregar a la sartén junto con el ajo y el jengibre.
- Cocinar por 5 minutos, o hasta que los vegetales estén al dente.
- Salpimentar y condimentar con pimienta cayena y el jugo de limón. Servir de inmediato.
Comenta
Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.