Tartaletas de tomate y mostaza

IMG_0007



¡Esta receta es perfecta para recibir amigos y hacer un picoteo rico y original! Se prepara en apenas unos minutos y el resultado es perfecto. Aquí hicimos tartaletas individuales, pero en también pueden hacer la misma receta en su versión grande.

Ingredientes para 3 personas:

  • 2 tomates
  • 1 masa filo
  • 3 cucharaditas de mostaza a la antigua
  • albahaca

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 190 grados. Poner mantequilla en el fondo de los moldes. Poner la masa en cada molde, pegarla a los bordes y cortar lo que sobra.
  2. En el fondo de la tarta, poner una cucharadita de mostaza y por encima el tomate cortado en rodajas. Aliñar con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
  3. Poner al horno por 30 a 40 minutos según el tamaño del molde.
  4. Servir con un poco de albahaca por encima.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.