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18 abril, 2017
orla

Waffle integral con canela nueces y miel de palma

Por Centro de Cocina de Revista Paula / Producción: Paula Minte /Recetas: Ruth van Waerebeek / Fotografía: Carolina Vargas


Paula 1224. Sábado 22 de abril de 2017. Especial Madres.

(Para 6 unidades)

11/2  tazas (210 g) de harina integral
1 taza (140 g) de harina
2 cucharaditas de canela
1 cucharada de polvos de hornear
1/2 cucharada de sal
1/4  taza (50 g) de azúcar rubia
4 huevos, separados
2 tazas de leche
1 cucharada de aceite vegetal
1/3  taza de nueces o almendras, picadas finas
3 cucharadas de mantequilla derretida
Plátanos acaramelados en mantequilla u otra fruta para servir
Miel de palma para servir

1- En un bol colocar las harinas, canela, polvos de hornear, sal y azúcar y hacer un hueco al centro. En un jarro mezclar las yemas con la leche
y aceite, añadir a la mezcla de harinas. Agregar las nueces y mantequilla y mezclar bien. Reservar.
2- Antes de preparar los waffles. En un bol batir las claras a nieve e incorporar, con movimientos envolventes, a la mezcla anterior, hasta obtener una masa homogénea.
3- En la wafflera previamente calentada, verter el batido en cada compartimento. Cocinar 3-5 minutos o hasta que los waffles estén dorados y firmes. Con una tenedor retirar los waffles y servir de inmediato con los plátanos y miel. Repetir el mismo procedimiento con el resto del batido

Estos waffles están hechos con harina integral, polvos de hornear y nueces molidas, ideales para el desayuno. Son ricos con miel de palma, platano, higos o frutos rojos.

Más de Dulces y salados: waffles, aquí. 

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