Zanahorias asadas con gremolata y ricotón de oveja

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Paula 1216. Sábado 31 de diciembre de 2016.

(para 4 personas)

Para las zanahorias asadas:

4 zanahorias medianas, peladas, en mitades a lo largo y en 3 bastones cada mitad

1 cucharadita de aceite de oliva

1 rama de romero

Sal de Cáhuil

Para la gremolata:

4 limones, su ralladura fina

1 cucharada de alcaparras, picadas

1 cucharada de hojas de perejil picado fino

2 1/2 cucharadas de aceite de oliva

Sal de Cáhuil

1/4 de taza de queso ricotón de oveja, desmenuzado para espolvorear

1. Preparar las zanahorias asadas. En una fuente para horno colocar las zanahorias, aceite, romero y sazonar con sal; mezclar bien. Hornear a temperatura media 25 minutos. Retirar del horno y reservar.

2. Preparar la gremolata. En un bol mezclar la ralladura de limón, perejil, alcaparras y aceite. Sazonar con sal.

3. En una fuente o plato hondo colocar las zanahorias asadas, agregar la gremolata y encima espolvorear el queso.

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