Gravlax, tortillas y chocolates

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Tres delicias para llevar.




Paula 1249. Sábado 21 de abril de 2018. Especial Madres.

Maillard Deli (en la foto principal)

En este local, en que se puede almorzar, y cuya propuesta cambia a diario, venden comida para llevar. Disfruté del Roast beef con aliño japo, el Pollo aromatizado con salsa de huacatay, el Gravlax de salmón curado en betarraga. Aunque lo que más me gustó fue el Jamón artesanal con salsa BBQ casera ($ 3.500 los 100 g).  Alonso de Córdova 4308-B, cel 99237 5467. Instagram: @Maillard_deli

Tortillas mexicanas azules

Realmente novedoso: tortillas hechas con maíz azul molido, hervido en agua con cal, reposado por 24 horas y prensado. La mexicana Natasha Campos, que las prepara, también hace acotados eventos de comida mexicana a domicilio". $ 3.500 el paquete de 10 tortillas. Pedidos en facebook.com/Laenchiladadelsur / Cel 98423 4389 /  Instagram: @laenchiladadelsur

Feroz Chocolates

Simón y Joaquín Münzer, descendientes de suizos, abrieron esta chocolatería en la que venden 16 sabores en formato de tabletas con corte rústico. Mis preferidos son el bitter, de almendras y cranberries. Usan cacao de origen colombiano con recetas suizas. Tabletten, 6 unidades (150 g), $ 5.900. Av. Cristóbal Colón 6.560, cel 99550 3730. Instagram: @ferozchocolates

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