Arroz frío con pollo y verduras

Especial para servir a grupos grandes, una receta que deja a todos contentos.




Ingredientes

3 tomates sin semillas y en cubos pequeños

3 paltas peladas, sin carozos y en cubos pequeños

1 taza de pechuga de pollo cocida y en cubos pequeños

2 tazas de granos de choclo cocidos

3 tazas de arroz cocido y frío

1 taza de mayonesa

Sal y pimienta

Preparación

1. En un bol mezclar los tomates, paltas, pollo y choclo.

2. Cubrir el fondo de un molde con fondo removible profundo de 20 cm de diámetro con una capa de la mezcla de verduras y pollo y reservar.

3. En un bol mezclar el arroz, mayonesa y el resto de la mezcla de verduras y pollo; sazonar con sal y pimienta.

4. En el molde reservado colocar la mezcla anterior sobre las verduras, presionar para amoldar y refrigerar 20 minutos. Desmoldar y servir.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.