Programación Mercado Paula Gourmet 2012




Además de las clases de cocina, Mercado Paula Gourmet trae cuatro días llenos de actividades en el Parque Araucano: en el sector niños habrá clases de huerto y jardinería, mientras que en el escenario -donde Radio Paula transmitirá sus programas de conversación con chefs invitados-, se darán clases de coctelería. Ahí mismo Los Bipolares, la banda de jazz Sandonga y Colombina Parra musicalizarán las noches.

Programa de actividades

Jueves 15 de noviembre

13:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

Programa en vivo La poca vergüenza, conversación con la chef Andrea Briseño, de la Pasta Divina.

18:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

Programa en vivo A río revuelto, conversación con Simon Bühler, chef invitado internacional Mercado Paula Gourmet.

19:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

20:00 / LA FÁBRICA /

SIMON BÜHLER V/S COCO PACHECO

El invitado internacional del Mercado Paula Gourmet desafía en vivo al chef Coco Pacheco.

21:00 / ESCENARIO /

LA GRAN SORPRESA DULCE

Para celebrar los 45 años del aniversario de Revista Paua se partirá una gigantesca hoja de milhojas.

21:30 / ESCENARIO /

MÚSICA EN VIVO: LOS BIPOLARES

Banda de rock chileno.

Viernes 16 de noviembre

13:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

Monserrat Álvarez conversa con la cronista gastronómica Raquel Telias y el chef Marc Mateu-Alsina.

14:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

16:00 / SECTOR NIÑOS /

DE NUESTRA TIERRA

Taller de huertos caseros y urbanos.

17:00 / SECTOR NIÑOS /

CONTRAPUNTO

Cuentacuentos infantil.

18:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

Programa en vivo A río revuelto, invitados: Marcelo Cicali, restorán Liguria, Y Pamela Fidalgo, Restorán Coquinaria.

18:00 / SECTOR NIÑOS/

GUALLARAUCO

Clases de postres entretenidos.

19:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

20:00 / LA FÁBRICA /

SIMON BÜHLER VS. PAMELA FIDALGO

El invitado internacional de Mercado Paula Gourmet desafía en vivo a la chef Pamela Fidalgo.

21:00 / ESCENARIO /

MÚSICA EN VIVO: SANDONGA

Orquesta de Jazz Latino.

Sábado 17 de noviembre

11:30 / SECTOR NIÑOS /

DE NUESTRA TIERRA

Taller de elaboración de maceteros.

12:30 / SECTOR NIÑOS /

MAZAPÁN SANTA IGNACIA

Cocina para niños: decoración de galletas.

13:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

Programa en vivo La poca vergüenza, conversación con Ciro Watanabe, chef de Osaka.

14:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

16:00 / SECTOR NIÑOS /

LA TERCERA

Taller de papel reciclado.

17:00 / SECTOR NIÑOS /

GUALLARAUCO

Clases de postres entretenidos.

17:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

18:00 / SECTOR NIÑOS /

DE NUESTRA TIERRA

Taller de agricultura.

18:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

Programa en vivo A río revuelto, conversación con Massimo Funari, Restorán Rivoli y Álvaro Peralta, cronista y tuitero gastronómico conocido como Don Tinto.

19:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

21:00 / ESCENARIO /

MÚSICA EN VIVO: Colombina Parra.

Domingo 18 de noviembre

11:30 / SECTOR NIÑOS /

LA TERCERA

Taller de papel reciclado.

12:30 / SECTOR NIÑOS /

HORIFRUT

Cocina para niños.

13:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

Programa en vivo A río revuelto, conversación con la chef del restorán El Huerto, Catalina Valdés, el panadero Pepe Acevedo y Marco Turu, chef y dueño de The green bakery.

14:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

16:00 / SECTOR NIÑOS /

DE NUESTRA TIERRA

Taller de elaboración de eco bombas.

17:00 / ESCENARIO /

RADIO PAULA

El barman Ignacio Montecinos enseña a preparar tragos.

17:00 / SECTOR NIÑOS /

GUALLARAUCO

Clases de postres entretenidos.

Estacionamientos

Durante el fin de semana los estacionamientos Lot Park (Av Presidente Riesco 5335 y Cerro El Plomo 5420) estarán abiertos con una tarifa especial para las visitas del Mercado.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.