Restoranes en el mercado

Entre las recetas asiáticas del Vietnam Discovery, las alabadas pizzas del Taringa, la comida casera del Toro y los frescos pescados y mariscos de La Pescadería de Walker, para comer en Mercado Paula este año habrá alternativas para regodearse.




Entre las recetas asiáticas del Vietnam Discovery, las alabadas pizzas del Taringa y los frescos pescados y mariscos de La Pescadería de Walker, para comer en Mercado Paula este año habrá alternativas para regodearse.

Mesón Paula Stand C

Para empezar el día en Mercado, este año el Mesón Paula tendrá dos alternativas de combo desayuno con té o café de grano: dulce, con un muffin o una barrita de nuez; y salado, con un prensado de jamón-queso. Para el resto del día habrá frescas ensaladas, como la de brocheta de camarón marinada en jengibre con tabulé de cous cous y un surtido de sándwiches en diferentes panes gourmet. Pero la estrella del mesón, como siempre, será un postre: el Volcán de merengue berries, una exquisita preparación veraniega cuya receta se enseñará paso a paso en el curso de cocina a cargo de Manuela Browne y Camila Garcés, administradoras del mesón.

Taringuita Stand G

Algunas de sus pizzas más alabadas, como la Rugulazza (rúcula, jamón serrano y camarón), además de su cotizado Maricumbia, un cóctel a base de vodka y maracuyá, son parte de la selección que el restorán Taringa llevará este año a Mercado Paula a través de Taringuita, su proyecto paralelo para participar en ferias y eventos. Inaugurado hace tres años por un grupo de amigos, poco a poco el Taringa se ha dado a conocer por su variedad de pizzas y tapas, su cotizado pulpo al olivo, la calidez de su servicio y su acogedora decoración con durmientes de madera. Vitacura 5336.

Vietnam Discovery Stand E

Ensalada de mango y camarones, costillar de cerdo caramelizado y ensalada de lomo con verduras incluirá el surtido de platos de receta asiática que ofrecerá en Mercado el restaurant Vietnam Discovery -inaugurado hace cuatro años por la chef vietnamita Dominique Thui-Trinh Vo Nguyen, entre otros socios-. Además tendrán jugos naturales, y exclusivamente para la feria, habrá pollo o pato con fideos y verduras al wok y camarones u ostiones al curry. Loreto 324, fono 737 2037. www.vietnamdiscovery.cl

Pescadería de Walker Stand D

Inaugurada hace poco más de un año en lo que antes fue el restaurant Delmónico, La Pescadería de Fernando Walker ha sorprendido con sus productos frescos del mar servidos en preparaciones simples pero sabrosas, en un ambiente relajado e informal. A Mercado llevará una selección de platos frescos, ideales para el calor, como la ensalada de mariscos, y otros clásicos como el pastel de jaiba. Para acompañar, su carta incluirá espumantes, vino blanco y cervezas. Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, fono 4818803. www.lapescaderiarestaurant.cl

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