La caja que te convierte en chef

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Un recomendado Paula.




Paula 1201. Sábado 4 de junio de 2016.

Aman cocinar o sueñan con hacerlo, pero no tienen tiempo para ir de compras ni tienen idea de qué receta usar, qué ingredientes, y menos de cómo hacerla. Solo saben que quieren lucirse con un exquisito plato hecho con sus propias manos. Para todos esos cocineros frustrados se creó Come In, un modelo de delivery por suscripción que lleva una caja directo al mesón de sus cocinas, con todos los ingredientes frescos y porcionados, listos para ser usados según lo indica un fácil instructivo. ¿Cómo ser parte del club? Hay que suscribirse en www.comein.cl elegir el plan mensual de una o dos comidas al mes, que puede ser para dos o cuatro personas y si se quiere la receta con carne o la vegetariana que cambian todos los meses (también se puede incluir postre). Las recetas de junio son: un estofado de vacuno al vino tinto servido en un zapallo butternut asado y gremolata –picadillo de hierbas y limón–; y la opción vegetariana es un curry indio de lentejas, naranja, leche de coco y pistachos, con arroz basmati y panes naan caseros. Desde $15.580 (la caja con una comida para dos personas), y para este Día del Padre cuentan con una gift card para regalar planes de suscripción como el de 3 meses con comidas para dos personas que incluye postre a $ 55.990. Más información en www.comein.cl y en el Instagram @comein_cl.

Estofado de vacuno al vino tinto servido en un zapallo butternut asado. Una de las recetas para cocinar que trae la caja de Come in en junio.

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